DER FEINSCHMECKER
zeichnet mit dem Gourmet-Restaurant FALCO zum ersten Mal in der Geschichte ein Ostdeutsches Restaurant zum „Restaurant des Jahres“ aus.
Hamburg / Leipzig im August 2007: Das Gourmet-Restaurant FALCO erhält den begehrten Gourmet Titel „Restaurant des Jahres 2007/2008“ von Deutschlands bestem Food-Magazin „Der Feinschmecker“.
Das Gourmetmagazin DER FEINSCHMECKER verfügt über ein außerordentlich großes Renommee in der Bewertung von Hotels, Resorts und Restaurants. Alljährlich wählt die kritische Redaktion unter anderem die TOP TEN Restaurants aus.
Das FALCO hat die Hamburger „Feinschmecker“ in fünf Punkten überzeugt. Erstens mit seiner Lage in der 27. Etage des Hotels „The Westin Leipzig“, von wo aus sich dem Gast grandiose Perspektiven bieten Zweitens mit seiner Innenarchitektur: Restaurant, Bar und gläserne Vinothek sind mit hochwertigen Materialien puristisch-mondän gestaltet. Drittens mit der Küche, der cuisine passion légère© von chef Peter Maria Schnurr, die souverän mit den Aromen und Aggregatzuständen bester Produkte spielt. Viertens mit der Weinauswahl: über 1000 Positionen, welche vorwiegend aus Deutschland und Frankreich stammen. Und Fünftens mit dem souverän, lockeren Service. „Das Restaurant ist uns in besonderer Weise aufgefallen", sagte Ressortleiter Achim Becker.
Das Ergebnis der diesjährigen Auswertung hat die Mitarbeiter des Gourmet-Restaurants FALCO in ihrer Sommerpause überrascht. Das gesamte Team ist jedoch überglücklich und Maître Ingo Sperling sagte, dass es keiner von ihnen für möglich gehalten hätte. Der Titel sei nicht nur ein großes Kompliment an das FALCO, sondern auch für die Stadt Leipzig.
zeichnet mit dem Gourmet-Restaurant FALCO zum ersten Mal in der Geschichte ein Ostdeutsches Restaurant zum „Restaurant des Jahres“ aus.
Hamburg / Leipzig im August 2007: Das Gourmet-Restaurant FALCO erhält den begehrten Gourmet Titel „Restaurant des Jahres 2007/2008“ von Deutschlands bestem Food-Magazin „Der Feinschmecker“.
Das Gourmetmagazin DER FEINSCHMECKER verfügt über ein außerordentlich großes Renommee in der Bewertung von Hotels, Resorts und Restaurants. Alljährlich wählt die kritische Redaktion unter anderem die TOP TEN Restaurants aus.
Das FALCO hat die Hamburger „Feinschmecker“ in fünf Punkten überzeugt. Erstens mit seiner Lage in der 27. Etage des Hotels „The Westin Leipzig“, von wo aus sich dem Gast grandiose Perspektiven bieten Zweitens mit seiner Innenarchitektur: Restaurant, Bar und gläserne Vinothek sind mit hochwertigen Materialien puristisch-mondän gestaltet. Drittens mit der Küche, der cuisine passion légère© von chef Peter Maria Schnurr, die souverän mit den Aromen und Aggregatzuständen bester Produkte spielt. Viertens mit der Weinauswahl: über 1000 Positionen, welche vorwiegend aus Deutschland und Frankreich stammen. Und Fünftens mit dem souverän, lockeren Service. „Das Restaurant ist uns in besonderer Weise aufgefallen", sagte Ressortleiter Achim Becker.
Das Ergebnis der diesjährigen Auswertung hat die Mitarbeiter des Gourmet-Restaurants FALCO in ihrer Sommerpause überrascht. Das gesamte Team ist jedoch überglücklich und Maître Ingo Sperling sagte, dass es keiner von ihnen für möglich gehalten hätte. Der Titel sei nicht nur ein großes Kompliment an das FALCO, sondern auch für die Stadt Leipzig.
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